ANGAR-NSK.RU

Ангары №1 в Сибири

+7 (383) 230-35-60

г. Новосибирск, 

ул. Дунаевского 16/1

ANGAR-NSK.RU

Запрос цены на быстровозводимые ангары

АНГАР "ПОЛУКРУГ"

Политика конфиденциальности

АНГАР "ДОМИК"

Политика конфиденциальности

АНГАР "МАНСАРДА"

Политика конфиденциальности

АНГАР "ПРИСТРОЙКА"

Политика конфиденциальности

   Задаваясь вопросом строительства, всегда встает вопрос, что же строить? Капитальное сооружение, каркасное или быстровозводимый ангар? Какая цена на ангар и какая на капитальное сооружение?
   Стоимость бескаркасного ангар, несомненно выигрывает в сравнении с традиционным капитальным строительством, а качество зачастую его превосходит. Именно поэтому рынок бескаркасных разборных ангаров развивается молниеносными темпами.
   Из чего же складывается цена ангара?
 Первое, это скорость возведение. Ведь, чем быстрее закончится строительство, тем меньше уйдет накладных расходов на бригаду, а это также влияет на цену вашего склада или производства.


 Второе, это используемые материалы. В каркасном и традиционном капитальном строительстве используются такие материалы, как кирпич, дерево и бетон. В производстве бескаркасных арочных ангаров, мы используем высококачественную оцинкованную сталь, что несомненно, наряду с отсутствием ферм и балок, позволяет снизить цену на ангар.


 Также важный момент экономии, это дальнейшее обслуживание ангара. Оно не влечет за собой существенных затрат. Тогда, как в капитальном строительстве, вы постоянно вынуждены тратить деньги на ремонт здания.


Кроме того строительство ангаров, не требует установки капитальных фундаментов, что также положительно сказывается на цене готового ангара.
На данной странице Вы можете узнать цену на необходимый вам ангар.
Цены на наши ангары, весьма выгодны не только для Новосибирска, но и для всех регионов России.

ANGAR-NSK.RU

Адрес: г. Новосибирск, ул. Дунаевского 16/1

info@angar-nsk.ru

+7 (383) 230-35-60